Perché riprogettare la vostra attività di ristorazione?


Nell'ultimo anno, quando è stato possibile aprire abbiamo visto imprese che hanno:

- riaperto e sono andare bene

- riaperto ma sono andate così così

- chiuso definitivamente

- modificato la loro offerta per servire  nuovi segmenti di mercato (vedi food delivery).

 

La ristorazione, lenta o veloce, anche prima del 2020 vedeva chiudere e aprire imprese in continuazione.

 

E' evidente che le attività che già avevano lacune organizzative, gestionali e imprenditoriali hanno pagato più di altre.

E poi ci sono i clienti, che sono cambiati, così come siamo cambiati noi.

 

Rispondi a queste domande:

- Sai che negli ultimi dodici mesi è aumentato il consumo di prodotti biologici, vegani e di provenienza certificata? 

- Hai modificato il tuo menu per seguire le nuove tendenze?

 - Sai che il tuo lavoro non è vendere solo da mangiare?

 

- Qual è l'esperienza che il cliente fa nel tuo locale?

-Sai quanto costano i piatti del tuo menu, sia di materie prime che di personale?

 

Ricorda che non basta saper far da mangiare per essere uno chef o saper fare la pizza per gestire una pizzeria.

Devi gestire la tua attività in modo imprenditoriale per affrontare il cambiamento e non puoi farlo senza prima aver riprogettato la tua attività partendo dal tuo Business Plan.

 

Clientecontento è a tua disposizione, lavoriamo insieme per trovare la migliore soluzione per la tua attività.

 

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