Cosa significa riprogettare un'attività di ristorazione?

Fra aziende che:

- Hanno riaperto e vanno bene:

- Hanno riaperto ma vanno così così;

- Sono rimaste chiuse o chiuderanno.

 

Credo sia chiaro a tutti che il “distanziamento” sia stato il male minore, perché ha danneggiato le aziende che avevano già problemi strutturali.

La ristorazione, lenta o veloce da sempre vede chiudere e aprire imprese in continuazione.

Il Coronavirus, ha evidenziato lacune organizzative, gestionali e imprenditoriali ormai inaccettabili.

Non basta saper far da mangiare per essere uno chef o saper fare la pizza per gestire una pizzeria.

Se non sai:

- Quanto costano i piatti del tuo menu, sia di materie prime che di personale;

- Come gestire la tua attività in modo imprenditoriale;

- Che il tuo lavoro non è “vendere solo da mangiare”;

Devi fermarti e riprogettare la tua impresa prima che sia troppo tardi.

 

 

Clientecontento è a tua disposizione, lavoriamo insieme per trovare la migliore soluzione per la tua attività.